<link rel="me" href="https://www.blogger.com/profile/00374394826110495069" /> <link rel="openid.server" href="https://www.blogger.com/openid-server.g" /> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </head><body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d2308009451134004745\x26blogName\x3dRizky+Blog\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://rizky-giri.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3din\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://rizky-giri.blogspot.com/\x26vt\x3d2323418055950242244', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
© rizky-giri.blogspot.com | 2010-now

Website Visitor Counters




Kamis, 03 Desember 2015

MAK MAU NIKAH AJA MAKKKK


comment goes here >>> 0 lovely notes

HELLO GUYSSSS!!!
OMG UDAH SETAHUN GUE GAK PERNAH NULIS LAGI DI BLOG. PARAH LAH...
*nyapuin dashboard, bersihin sarang semut di pojokan blog*

Btw, hi semuaaaa. Balik lagi nih gue akhirnya ngepost di blog bapuk gue ini...
Topik gue kali ini gak jauh-jauh wes dari kehidupan gue, tetep gak penting tapi wes dibaca ae lah biar seneng guenya *serah lu dah riz serah*

Ok, sekarang gue udah mahasiswi semester 3 Universitas Brawijaya. Gak kerasa emang. Kayaknya baru banget gue kemaren ribet ngurusin ospek ya, sekarang udah jadi kakak tingkat aje.
Banyak mitos yang gue denger terkait gonjang-ganjing kehidupan di semester 3. Salah satunya yang paling sering gue denger adalah "SEMESTER 3 MAH SEMESTER RAWAN GALAU PENGENNYA NIKAH AJA WES".


Baca selengkapnya »

Label: , , , , , , ,

...

Senin, 15 September 2014

RIZKY COME BACK *aihhh*


comment goes here >>> 2 lovely notes

HAY HAY HAY GUYSSSSSS!!!!
ASTAGA LAMA BANGET YA RASANYA GUE GAK PERNAH NULIS LAGI DI BLOG KESAYANGAN INI
GILA KANGEN BANGET SUMPAHHHHH
*oke ini lebay* #ceritanyaexcited

well well, gue tentu aja dong punya alasan yang kuat buat gak ngepost di blog ini karena another cliche topic. yaitu writers block. gue lagi pusyiinnggg aja nih mau nulis apaan akhir-akhir ini dan gue juga lagi sibuk menjalani kehidupan baru gue. eittsss jangan pikir yang aneh-aneh dulu lah. maksudnya kehidupan baru ini yaaaaaaa

GUE SEKARANG UDAH JADI MAHASISWA COYYYY


astaga keren banget kan #padahalbiasaaja

gue jadi rada excited nih pengen cerita gimana rasanya jadi mahasiswa. dan yang paling penting yaitu menjadi seorang mahasiswa rantau.
Baca selengkapnya »

Label: , , ,

...

Minggu, 19 Januari 2014

NOSTALGIA BUAT 90'S KID!


comment goes here >>> 1 lovely notes

HAIIII BLOGGER APA KABAR? LAMA TAK BERSUA. YAAMPUN INI BLOG SAMPE BAPUKAN GINI SAKING LAMANYA GAK DIUPDATE. MOHON MAKLUM AJA NIH YE ABISNYE SI EMPUNYA BLOG INI LAGI SIBUK MASA-MASA PRA UN SIH HIKS :”)

BTW, HAPPY NEW YEAR YA GUYSSSSSS (telat riz telat #plak) BIAR TELAT YANG PENTING NGUCAPIN KAN (oke ini kesannya gak ikhlas-__-v)

Jadi ceritanya ini nih post perdana gue di tahun 2014. Hiks gak kerasa, udah lama juga nih gue di dunia per-blogging-an. Btw, di post kali ini gue mau ngebahas mengenai acara TV favorit gue pada masa kanak-kanak (lah lo pernah anak-anak juga riz?) iya ini acara-acara favorit gue waktu masih bocah, gue baru lahir gak langsung gede juga kali ya. Hahahaha boleh deh pemirsah yang baca post gue kali ini sekalian bernostalgia deh, this is for the 90’s kid deh. YOU HAVEN’T LIVED IF YOU HAVEN’T WATCH THIS SHOW!
Baca selengkapnya »

Label: , , , , , , ,

...

Rabu, 30 Oktober 2013

BINGKAI KOSMOPOLITAN DALAM EUFORIA BUDAYA DENGAN PERSPEKTIF ZONA Z KOTA DENPASAR


comment goes here >>> 2 lovely notes

HAIIIIIIIIIIIIII PEOPLEEEEEEEEEE
WADUHHHHH LAMA BANGET RASANYA UDAH GAK NULIS DI BLOG HIKSSSS
BEGINILAH KESIBUKAN MENJADI SEORANG KELAS 12 WADUH BIKIN PUYENGGGG
*ceritanya excited* #capslockgaknahan

Well, di post kali ini gue mau sharing pengalaman gue mengikuti lomba fotografi untuk PERTAMA KALINYA. IYA, INI YANG PERTAMA dan mudah-mudahan gak yang terakhir deh u,u
Jadi lomba ini itu diselenggarain sama Dinas Kebudayaan Kota Denpasar beserta Kader Pelestari Budaya. Lomba ini merupakan serangkain dari kegiatan Denpasar Festival atau gaulnya "DenFest" muehehehe.
Pertamanya gue agak ragu sih ngikutin ini lomba, soalnya gue amatir dan cupu banget soal fotografi. But. berhubung ini lomba gratis dan temen gue jadi panitianya, yaudeeee gue coba-coba aja ngikutin.
Well, dari sekolah gue sendiri cuman ada 4 orang yang ikut termasuk gue. Dan gue minder abis.
Karena 3 orang temen gue ini rasanya udah pro banget, dilengkapi dengan kamera dan lensa yang gak kalah pro. Sementara gue masih cupu, amatir, hanya berbekal kamera Nikon D3000 dengan lensa standar. Huft ajadeh. Udah pesimis duluan, belom lagi liat peserta lain. Jago-jago banget. Rasanya gue pengen nyebur ke kali dan menghanyutkan diri ajadeh.
Untung gue punya mama yang super supportive nih. Soalnya dia yang selalu kasih semangat dan advice supaya gak pesimis berhubung dia juga yang dorong gue untuk ikutan ini lomba. hihihi thanks mom :*

Well, tanpa banyak cingcong lagi. Langsung aja ke inti cerita.

Baca selengkapnya »

Label: , , , , , , , , , , ,

...

Kamis, 13 Juni 2013

[ARTWORK] Masih pemula nih, jadi NO FACE gini


comment goes here >>> 1 lovely notes

HALOOOOOO
udah kangen gue belom? belom ya? yaudah deh *nangis di pojokan*
btw, mumpung libur sekolah nih, eh tapi gak juga sih, lebih tepatnya meliburkan diri sendiri -___-v
post gue kali ini, tumbenan nih gue berani ngupload artwork gue. Masih pemula, masih jelek, masih lugu, masih imut(?) jadi mohon maaf ya kalo tidak enak dilihat :|
Baca selengkapnya »

Label: , , , , , , , , , ,

...

Sabtu, 08 Juni 2013

GREYSON CHANCE, I TRULY FALL IN LOVE WITH YOU


comment goes here >>> 6 lovely notes

HOLLAAAAA BLOGGERRRRR!!!
WADUH LAMA BANGET DEH GAK PERNAH POSTING LAGI. HUFT SIBUK SIBUKKKKK *sok sibuk sebenarnya*

Hehehehe well, di post kali ini, gue mau ngeshare pengalaman gue ketemu sama seseorang yang sangat spesial. Eittsss, jangan kira gue udah ketemu jodoh gue ya-__-
Yang gue maksud seseorang spesial ini adalahhhh…………
JENG JENGGG JENGGGGGGGGGG *bunyi simbal*
GREYSON CHANCE!!!!!!!

Yup, Greyson Chance. Dia idola gue *selain Justin Bieber*.
Jadi dia itu penyanyi asal Oklahoma yang juga terkenal karena youtube. Jadi video dia lagi nyanyi ‘Paparazzi by Lady Gaga’ untuk acara sekolahannya itu diupload ke Youtube sama bokapnye, terus ya gitu, jadi terkenal. Sekarang umurnya baru 15 tahun. Muehehehehehe brondong cyinnnnn u,u

Selain mukanya yang ganteng nan unyu-unyu kayak aku(?) suaranya juga kerennnnnn loh. Musiknya? Emang agak beda sama alirannya Justin, tapi gak kalah oke kok ;)
Eh udahan dulu ahh, kebanyakan ngejelasin si Greyson kan jadinyaaa.

Baca selengkapnya »

Label: , , , , , , , ,

...

Kamis, 14 Maret 2013

17, be my lucky number?


comment goes here >>> 0 lovely notes

haloooo blogger semuaaaa???? apa kabar nih? udah lama banget rasanya gue udah gak ngeposting, jadi kangennnn #tibatibamellow

Well, hari ini tanggal berapa ya? Tanggal 14 Maret ya? Eh, ini ultah gue donk? Umur gue sekarang berapa ya? 17? Waduhh udah tua ya gue :/

Orang bilang umur 17 itu umur yang spesial, menandakan kalo kita udah dewasa. But hey, age is just a number. Gue aja ngerasa gue masih bocah 14 tahun cengengesan. Bedanya sekarang, gue udah bisa mikir lebih bijak #elahh #masaiya maksudnya lebih logis ajadeh daripada sebelumnya. Dan yang paling asik saat umur loe 17 adalah loe.bisa.bikin.SIM. Yeahhh! karena itulah yang gue tunggu-tunggu selama 17 tahun hidup gue.
Baca selengkapnya »

Label: , , , , , , ,

...